Худеть?

Андрей Михеев 55
Худеть? Как это возмутительно!
Без жалости терпеть отчаянно,
Когда другие восхитительно
Съедают лишнего нечаянно.

Смотреть как булки и пирожные
Со смаком в рты летят довольные,
А ты, как будто обмороженный,
Сжимаешь кулаки безвольные.

И в зеркало глядеть язвительно,
Слегка подстраивая позу...
Худеть - как это возмутительно.
Хотя, наверно и на пользу.
06.06.13