В плену...

Печальная Лунная Кошка
"Я свободен, а вам ещё жить и мучиться страхами."


Борис Акунин. Азазель.





Мечется в клетке, Души моей Зверь-
Он жаждет Свободы,

Зеркальная гладь отражает в глазах
Неба темного своды,

Холодная даль разносит в тиши:
" Ты узник в плену..."

Я с ней не согласен. Себя поборов-
Сброшу с глаз пелену.


Я Странник Миров, познавший в себе-
Все грани потерь,

Я знамя Победы на стыке Эпох -
Я раненный Зверь,

Ступая по кромке, по острому льду-
Стремлюсь я вперед,

Быть может за гранью Миров и Эпох-
Меня кто то ждет...