Помнит бревенчатый дом

Геннадий Смирнов 2
Помнит бревенчатый дом,
Жарких объятий соседство,
Нежную страсть за окном,
В даль убегающий стон,
Те,что ласкает кокетство.

Помнит ночное тепло,
Скрип расшатавшихся брёвен,
Светом луны обожгло,
Жалко не слышал всех слов,
Был от рождения скромен.

Старый бревенчатый дом,
Столько увидел на свете,
Разве повинен он в том,
Что очень нежен был стон,
Тот, что затих на рассвете.