Экспромт. Бежим всю жизнь-как дети и в интернете!

Илья Альтман
Это экспромт к стихотворению - http://www.stihi.ru/2013/06/03/9034
Такая женщина-достояние страны! Ну просто-обалдеть
Автор - Илья Альтман
------
Экспромт. Бежим всю жизнь-как дети и в интернете. -

1.
Забыв подумать иль ответить,
бежим всю жизнь, мы впрямь, как дети.
Теперь и в славном - интернете.
Ответа я не получил,
А потому - мечтал и жил.

2.

Забыв поздравить, позвонить или ответить -
Бежим всю жизнь... Мы впрямь, как малы дети.
Теперь запутавшись в раскиданные в мире сети
В многообразии знакомств и знаний - интернете.

Ответа счастье где и в чём - я так не получил,
А потому - мечтал о счастье, радовался, просто жил.

Ответа счастье где и в чём - я так не получил,
А потому - мечтал о нём, любил и просто жил.
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.