безумное чувство... слепо

Татьяна Сергеевна Григорьева
Да.. безумное чувство ... слепо,
Этот факт не оспорить даже.
Прочитала не помню где-то,
Лучше точно уже не скажешь.
Но судьба знает то, что нужно,
И ругай, не ругай - исполнит.
Суждено нам любви "ненужной",
Значит сердце она пополнит.
Возвращает всю боль улыбкой,
Снова учит смеяться, верить.
Да.. безумное чувство - пытка,
Оно учит нас быть умнее...