Маленький дружок

Геннадий Смирнов 2
Ты мой маленький дружок,
Как на нос вползти мне смог,
Или в воздухе летел,
Уж потом на носик сел.
Может станем, как друзья,
Ты жучок и мальчик я,
Только, как, тебя найти,
Ты ведь можешь уползти.
Я пока смотрю, смеюсь,
Так от друга веселюсь,
Не смогу тебя обнять
И боюсь руками снять.