На миг всего лишь привкус возвращенья

Аллан Гурченко
("Выпавший" сонет)               
                Марине Б.-Г.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
"Догнать свою спинУ! -
Поцеловать свой зад..."
Признать свою вину
опять чрез-лет подряд.

О *море* вспоминать...
и в *реку* не войти!
Уроки повторять...
и смысла не найти!

Благодарить за боль,
за нашу параллель...
Взапрошлая любовь -
заброшенная мель.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Всегда тебе желаю только счастья,
и с близкими - вернейшего согласья.
                23.12.2011