Эфиопская новелла

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «Вот так сюрприз» Михаил Кацман
http://www.stihi.ru/2013/03/16/5317
Отец Вы... вижу вроде белый человек,
А сын такОй Ваш чёрный, ну совсем как негр!"
"Скажите, в чём же...в чём ребёнок виноват?
Люблю жену и я сынишке очень рад..

Пародия:

Негр родился у Михея,
Счастья полные штаны!
Размышлял Михей потея –
Кто любовник у жены?!

Васька рыжий не подходит,
Петька – тот ваще блондин.
Цельный день ходил на взводе,
Рвал рубаху на груди.

И тогда решил добиться
Разъяснений от жены.
Дал минуту помолиться,
Снял берданку со стены.

И жена под страхом смерти
Рассказала Михую:
В ночь зачатья на рассвете
Покурила коноплю!

Не одна, как есть, курила,
А с туристом, звать Олег.
На беду уговорила,
Чтоб остался на ночлег.

Спать пустила эфиопа,
Он курчавенький такой!
Врал, что родом из Майкопа,
Перепутала с тобой!

- Дай мне слово «Пенелопа»
С коноплёю завязать!
Я прощу за эфиопа,
Эфиопа вашу мать!

Июль 2013г.