Невзятая крепость...

Забава Прошина
Давно уж крепость ждет
Блестящего сраженья...
И ночи напролет
Покоя не дает
Игра воображенья...

...Эмоции - острей иглы и бритвы...

Но, волею судьбы,
"Противнику" даны,
Пока ещё - увы! -
Совсем иные битвы...

Но крепость - начеку...