но как

Лена Берег
когда меня уменьшилось на Стихи -
то Хи уже стало совсем не то Хи,
а Ха через силу тянет А,
а Ой через силу тянет Й
и рот перекашивает по кривой -
у пресности пряности не достает -
всего лишь стихи ушли -
но как душу жжет