В просторах Родины моей

Жеглова Людмила Петровна
В просторах Родины моей
Огонь погас.
И холод летом, не зимой,
Пронизывает нас.
Не стой на холоде, не стой,
Шагай вперёд,
Движение согреет  тех,
Кто не замрёт.
Тот встретит утренний рассвет,
Зарю вдали,
Кто видит обновленный век,
Уже вблизи.
Кто верой, правдой одержим,
С ней в бой идёт,
Тот никогда не победим
И Русь спасёт!

23.07.2013

Издано. "Наследие 2014", книга 5,стр.158