За любовь и родину!

Яна Черёмуха
Я - хорошая, поверь.
                И не притязательна.
И ещё: по виду я -
                очень привлекательна!
Не расстраивай меня,
                милый, бытовухою...
А давай-ка, сочиним
                ужин с медовухою!

Будем вместе песни петь
                грустные, задорные
И закусывать притом
                рыбкой да икоркою.
Поцелуемся потом -
                это уж, как водится!
Ну, скажи на милость мне:
                надо ли нам ссориться?

Тост давай провозгласим
                за любовь и Родину!
Слушай! Ты забыл полить
                чёрную смородину!
Всё, что я тебе скажу -
                ничего не делаешь!
Вот, насыплю в суп "пурген"
                и тогда побегаешь!

Помню, как-то называл
                дурою и коброю!
Никогда не замечал,
                что я очень добрая!
Ну, подумаешь, тебя
                называю козликом,
Очень ласково телком
                и учёным осликом.

В прошлом годе говорил:
                "Завалю подарками!",
Но вороны вместо них
                нам кредит накаркали!
Ладно! Ну её к чертям,
                чёрную смородину...
Выпьем, милый, за Любовь
                и за нашу Родину!