Слишком много снобизма, презрения...

Барт Фарт
Слишком много снобизма, презрения
Оттого-то и воздух сух
Хоть теперь я ищу не прозрения —
Я про зрение, я про слух.

Мне теперь бы не жечь глаголом:
Всё, что мог невзначай проречь —
В горле комом и в сердце колом.
Я про главное — я про речь.

Безъязычие. Онемение.
Налагать на себя печать —
Не в обычае.
Тем не менее:
Презираешь — изволь молчать.

На лицо тебя видно сразу
Требуха — чепуха; внутри
Все мы добрые... Вот зараза,
Распустил.
Подбери.
Утри.