выгоняла любовь

Алена Тихонова
Выгоняла любовь
А она возвращалась
Приходила под двери,
Залезала в окно
И кусочком лимона
В чашке чая плескалась
И навязчиво сладко
Играла в кино

Ты иди стороною
Не тревожь мою душу
Я тебе растворила
Утопила
Сожгла
Умерла
И молчанье свое не нарушу

Но зачем ты мне снова твердишь:
«Я жива!»