Блюзы стекают по трубам

Сломанная Радуга
Блюзы стекают по трубам.
Потеряли их музыканты.
В сточной канаве лежат.
Очень красиво звучат.
Все-все бомжи округи.
Взялись за руки.
Сомкнулись в круге.
Сплелись в поэзии, музыке, танце.

А навстречу им
– иностранцы.
Языками цок-цок цокают.
Каблучками тюк-тюк по темечку.
И носы воротят от музыки.
И бормочут на своём наречии.

Встрепенулись бомжики радостно.
Побежали встречать заблудших.
И остались лежать в канаве
Только те, кто чувствует лучше.