Улыбнись и ты...

Нина Михайлова-Коликова
Не нужны ничьи советы,
у меня теперь есть ты.
Я любовь свою по Свету
Собирала,как цветы.

И теперь я улыбаюсь,
Видя прошлое в дыму.
То,что было - уже знаю,
То,что будет - всё приму.

Плачет пусть теперь кукушка,
У неё же друга нет.
А вот мне, судьба-подружка,
Указала к тебе след.

И теперь я улыбаюсь,
И ты - тоже улыбнись.
Видит Бог, как я стараюсь,
Чтобы скрасить твою жизнь.