Ссылка

Snoz
Я по ночам давно уже не сплю.
Пустынным звуком отгорело имя.
Служу тебе, тебя боготворю
Назло другим... и наравне с другими.

Себя теряю в каждом новом дне,
Часы роняю, как слепец монеты.
Цена, судьбой назначенная мне:
Услышать слово твоего привета.

Закрыв глаза себе, но не вокруг,
Ласкать тебя, шалея от бесстыдства.
И, повинуясь зову жарких рук,
Гореть огнём и канителью виться.

Крадётся утром в окна мутный свет.
Жгут чётки яшмовых воспоминаний.
Я по ночам не сплю уже сто лет:
Всегда желанна, но опять в изгнанье.

23.07.2013