В России нашей будет лучше всех!

Елена Давыденко Дубровина
Мы дети пресловутого застоя,            
свежи воспоминанья той поры,       
как шли на демонстрацию все строем,   
я помню транспаранты и шары...       

Давали мы торжественную клятву,      
что крепко будем Родину любить,      
учиться хорошо (трёхкратно),       
как завещал великий Ленин жить!    

И был патриотизм тогда высокий,      
и культ генсека очень был высок,      
и коммунизм так "близко" был далёкий,
и мир, казалось, не был так жесток!!! 

Пришли сейчас свобода слова, гласность,
и, как баранов стадо, не ведут,       
у всех свои мозги, в которых ясность, 
но лучше почему-то не живут...         

Хоть магазины полные товара,          
на разный вкус, чего тут только нет,   
при росте цен нам денег всё же мало!   
Квартплата забирает весь бюджет!         

И школы и больницы мы ругаем,         
дороги наши прокляты сто раз!      
Кругом развал, работать где - не знаем,
остался не у дел рабочий класс!

Одни сумели выжить, раскрутиться,    
другие продолжают прозябать...      
Не может в миг всё в жизни измениться,
Россию нужно как-то поднимать!       

Не зря провидцы видят процветанье,    
в России нашей будет лучше всех!      
Зависит всё от нашего сознанья!      
Я верю в силу Путина, в успех!!!!!    
(2010г.)
(фото с интернета)