Самообман

Ванилла Айс
Не знаю,что сказать.
Как подойти не знаю...
Хочу сказать,что ухожу.
Но лгу себе...

Ошибка та же.
Ты не поймёшь моей мечты.
Не сможешь прочитать всех мыслей.
Но прошепчу тебе одно:

"Люблю и верю больше жизни."
Уйду,не попрощавшись.
Вот же дура...
Вот так нас жизнь и обманула.