я счастливчик

Андрей Полетаев
Я - счастливчик.
Таких уж не много в мире...
Из неведомой и позабытой мною же Азии...
Я неосторожно в Россию вылез, как кит в сортире
И принялся жить, неразумно творя безрассудства и  безобразия
Я - счастливчик.
С такими вот стартовыми данными,
Не каждый мог бы иметь успех у женщин...
(неприлично потом его штабелями складывать,
и любить абсолютно всех, даже некрасиво ушедших)
Я - счастливчик!   
Пройдя в кирзаче Задонья,
в заштопанном second-henda -фраке 
километры начального детского образования...
До сих пор ощущаю, под, серебряной от счастья,
Ложечкой, дозу домашнего в репьях, задания!
Я - счастливчик!
С какой не смотри архитектурной околицы
За что бы не брался, все в результате - пело и плакало!
Хотя, живы, конечно, и те подлецы еще,
Кто скажет: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какало...
Я - счастливчик!
Сшивая старое и поря обреченно новое
Доверяя себя и детей своих - беззаветным истинам,
Я хожу по жизни и люблю беззастенчиво так ее,
Как вот В.В.Маяковский Лилю свою неотступнонеистово...
Я - счастливчик! Упоминая (дважды!) за стих - кита в made in Russia сортире...
Взахлеб пропускаю весь мир, как планктон, сквозь челюсти
И пусть, я уже, наконец, напугаю китайцев своим 44
Ничего уже не заставит пропасть меня - без вести!
Я - счастливчик!