Обращение к девушкам...

Ванилла Айс
Девчонки,хватит нам грустить!
Мы молоды и перспективны.
Ведь впереди ещё вся жизнь...
И как в кино,и на картинке.

Идите лесом,мужики!
От вас одни сплошные травмы.
И не телесные увы.
Страшней всего в душе обвалы.

Вы пользуетесь добротой и лаской женской всё чрезмерно.
А сами-то слепы душой...
На подвиги вы бесполезны.
Боимся вас мы потерять...

И любим сильно,что нет мочи...
Зачем же губите вы нас?
Ведь ждём любви от вас мы очень.