В тебя я верю

Нина Михайлова-Коликова
Держась за лист календаря,
Вот-вот его переверну.
Под ним: 2-е сентября,
Глаза до боли я сожму.

Ну почему же, почему
Расстаться нам тогда пришлось?
Скажи, ответь мне,почему? -
Ведь было всё у нас всерьёз.

Я знаю,что нужна тебе
И приглашения не жду.
Доверившись своей судьбе,
Вновь неожиданно приду.

Голубкой серой прилечу,
Страдать тебя я не заставлю.
С собой всю нежность прихвачу
И с Днём Рождения поздравлю.

О! Как ты близок и...далёк,
Открой скорее сердца двери.
Сними с души своей замок...
Ты с этим справишься - я верю!