снилось

Вызываю Привыкание
не летаю, - парю. но редко.
иногда железная клетка
кажется мне уютнее.
мне хочется новых маршрутов,
сменить привычную обстановку.
необходим новый вдох, остановка.
по требованию и без.
достучаться бы до небес,
и снова парить.
главное не натворить
всяких глупостей и проблем.
быт становится тем,
что заглушает мои эмоции.
как же увидеть солнце,
если тучи размером больше?
этот путь дольше,
чем я полагала.
все бабочки как-то устало
улеглись в душевные закоулки.
и все переулки
заполнились летним дождем.
вернуться хочется  в сон.
там светлее и слаще.
со мною там чаще
ты думаешь про семью,
уверенно говоришь "люблю"
и сажаешь на плечи.
пусть ночь длится вечность.
я видела палец с колечком,
слышала добрые речи
и восхищалась платьем.
я - женщина и будущая мать,
не запрещайте мечтать,
не заставляйте быть кем-то ещё.
тонкий мир истощён
и ищет подпитку извне.
а мне бы раствориться в тебе,
без остатка.
остаться маком
в безлюдном поле.
я выжимаю слёзы в море,
глаза отдаю восходу.
в любое время года
мне хочется лишь одного:
не боятся подсесть на него,
и чтобы не остывало.
разве этого мало,
чтобы хватило обоим?
мой самый родной,
терпение износилось,
давай жить вдвоём? мне снилось..
мне снилось, что это не сон.