По багрянцу малиновых снов

Наталья Бурнашева -Целищева
Темперамент изнеженной розы,
Не приемлет осеннюю грусть,
И горят лепестковые гроздья
Половодьем безудержных чувств.

Ароматами юности свежей
И щемящей тоской о былом,
Расплескалась цветочная нежность
По багрянцу малиновых снов.



       23.07.2013г.