Я влюблена в тебя...

Света Кирова
Я влюблена в тебя, мой взрослый,
Мой взрослый глупый человек.
Мне снится ночь, мне снятся звезды,
Твои глаза и белый снег…

Прошу тебя, ты мне поверь,
Любовь я эту убиваю.
Закрыв на все засовы дверь,
Её уже не открываю.

Я влюблена в тебя, мой взрослый,
Мой взрослый глупый человек.
Всё тяжело, всё так серьезно,
Хочу бежать. Душе – побег.

Я лишь тихонько уроню
Слезу с моих уставших глаз.
Вины в том нет, что я люблю,
Моя любовь не напоказ.

Я влюблена в тебя, мой милый,
Такой далекий и чужой.
Мои мечты неисполнимы,
Но я дышу. Дышу тобой.

Ты не узнаешь ведь, прости,
Собою сердце заполняешь.
… Лишь что-то щимится в груди -
Моё ты сердце вынимаешь…
________________________________________
Соавтор: Аля Абдулаева (gontier13)
26.11.2012 - 05.12.2012