Рассвет...

Анастасия Мосьпан
Босоногие дети бегут по песку,

     Оставляя крошечный след на память.

          И с ветром разгоняют всю тоску,

               Руки подняв идут, как будто держат знамя.





                Радость сердца переполняет

                И заставляет веселье жить.

                Жизнь в ладошки любовь насыпает,

                Чтоб всеми детьми на свете дорожить.