Феномела

Свет Ангелина
   Она носила тёмные очки в пасмурную погоду. У неё было много мужчин, и всех из она любила по своему. Но никогда её сердце никому не принадлежало всецело. Разве что ему, но его уже не было в живых.
   Вечерело. Тёплое летнее солнышко ласкало землю, и, прощаясь, дарило последние свои лучи. Ей уже давно ничего не хотелось. Потому что всё уже было. А чего не было, было прожито в воображении. Зная, и привыкнув к осознанию своего полнейшего одиночества на этой Земле, она продолжала радоваться жизни так, как могла. Подружки иногда звали посидеть в кафе, парни на встречу, но чего то серьёзного после его смерти так и не появлялось вновь...
   Однажды, она поняла, что больше Никогда его не увидит. Не смогла присутствовать на похоронах. Не сумела. Не муж, жених... Женихов хоронить больнее. Ведь с ним хоронишь и мечты, которым не суждено сбыться. Сидя в парке, она рассуждала о своей жизни. И вскоре поняла, что скорее всего, никого в жизни то и не любила. Не потому что не умеет любить, а потому что Любовь тоже имеет свои размеры, дозы, и если её разбазаривать направо и налево до мужчины она может дойти в самом никчёмном виде...
   Одиночество или свобода...- рассуждала она. Скорее и то, и другое. Как это до боли приятно, не принадлежать никому кроме Ветру, Небо, Солнцу и Земле. Как это хорошо Быть с Собой... Кто однажды уже вкусил это пьянящее ощущение - Парения Ни о Чём, никогда уже не сможет соскочить с этой дороги. Быть Нигде, лишь Наедине с Собой... Это Блаженство, от которого практически невозможно отказаться. Обычно его вуалируют в Духовные Практики, Путь Воина, Монашеские Пути, но на самом деле это просто Бытие, и оно совершенно. Жизнь бесммысленна - думала она. Но  это хорошо. Ибо когда она наполнена чересчур явным смыслом, жизнь становится похода на каторгу. Ты боишься потерять то, это. Если теряешь то мучаешься как в аду, если не теряешь то борешься за это. Борьба это не кайф. Кайф это принятие Всего Сущего...
    Вечерело... Закат был похож на отрывок из картинки. Он был ярким, алым, и до боли совершенным...