Шалава

Алена Скиба
Таню с четвертого
Все называют шалавой.
Ей чуть за двадцать,
Ребенку - три с половиной.
Все потому,
Что Таня не поздоровалась с бабой Клавой,
И  та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной!
Ей все равно, кто тут прав  и не прав кто,
Делит пособие на половины,
А по ночам  оставляя ребенка
Подруге, мчится по клубам,
И снова ей скажут:
- СКОТИНА!
Мыть туалеты,
Чтоб ранним утром купить
Игрушку для сына,
Таня с четвертого,
Не о чем
Не жалеет поверьте,
Счастью ее,
Вот уже как три
С половиной,
Спало когда-то
В кружавчиках
В белом конверте,
Теперь уже
Водит на пульте
Уверено ручкой
Машинки,
Ждет каждый
Вечер с восторгом
Все новые сказки,
Пальчиков водит
В книжке по новым картинкам,
Трет кулачками свои  совсем
Сонные глазки,
Тане не важно,
Что лавка
Ей скажет:
- Шалава
Важно,
Что скажет о ней
Самый главный
Мужчина
Он к ней
Прижмется
И пролепечет:
- МА- МА……….
А баба Клава………
Таня поверьте
Мне воспитает
Сына,
И для него
Будет
Навеки главной,
А  двор твердить
Пусть:
- ШАЛАВА,
ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА,
СКОТИНА!!!!!!!!
Осталась одна…………
Разве важно,
Счастью ее
Вот уже как три с половиной……… 
23.07.2013
___________________________________________________________
Вдохновило стихотворение Алены Танчак (Название неизвестно)