Анимэ

Mic29
В переулке кукла мокла
От дождя или от слёз
И заглядывала в окна,
Прижимая к стеклам нос:

«Где найти мне тёплый угол,
Недоступный для ветров,
Чтоб туда пускали кукол
Хоть на пару вечеров?

Холоднее стали зимы,
Нестерпимей летний зной.
Много кукол в магазинах,
А любимых - ни одной"

Набросала осень в стёкла
Белых бабочек без крыл.
В переулке кукла мокла.
Кто-то взял и дверь открыл.
23.07.13