Ушёл в последний раз...

Свет Ангелина
Ушёл в последний раз
Отныне не верну,
В сомнениях и происках не каясь.

Верну сполна тебе и счастье и тоску.
Не верь что всё прошло, верь, всё осталось.

Я Бог теперь в твоей кромешной тьме
Мне освещать твои затоны в тягость.

Люби коль можешь,
Коль живёшь гори.
Не променяй остаток дней на жалость...