сны для себя

Андрей Полетаев
Пусть тебе приснится - Моника Белуччи
Маленький театр. Пьеса на двоих...
Пусть сюжет у пьесы - будет самый лучший
Пусть стихами станет даже белый стих!

Пусть тебе приснится Пони Синеглазый,
Карусель с флажками, речка - Карамель...
Пусть в тебя пираты, не воткнут ни разу,
Ни топор, ни слово, спи, мой друг, поверь

Что пройдут как тучи все невзгоды мимо
И одно лишь сердце - сердце на двоих
Разделит с тобою Моника Белуччи...
- caro, mio, caro... caro их бин лив...