Вечер

Баба Таптиг
Темный вечер постепенно спускается
На жарой изможденный город,
И морским ветерком одевает,
Удаляя в прохладе голод.

Волны шлепают ласково  в берег,
Убаюкивают видно на ночь,
Песни нежные напевая,
Мифы древние вспоминают.

И под нежный шепот  Моря,
Сны на улицах оживают,
Под деревьями в парках гуляют,
До утра,в Мечтах растворяясь.