Земля в кулаке... Ушедшим

Эсмеральда Пельке
Земля в кулаке, могила свежа,
Закопано бремя безмолвно.
Скитается, где-то немая душа.
От горя поверишь не вольно:

Что Бог - это дождь в немой правоте,
Ласкает лицо, усмиряя.
Что жизнь, так хрупка в своей наготе,
Лишь только себе доверяя.

Так больно, что боли не может больней,
Быть в мире, бегущем столь быстро.
Года улетают во век скоростей,
А души в Чистилище чувства.

19.07.13



Так не должно было быть! Вера, Герой, Витенька, Викентий,Виктория, Максим, Сережа! Будем помнить Вас Всегда! Ваши родные, близкие, друзья, одноклассники.