***

Мария Вербанова
Ты обжигаешь пронзительном взглядом
Даже тогда, когда нет тебя рядом
Ядом любовным меня напоила
Рабом твоим стал - меня погубила.

Испив любви пыл,ищу исцеленье
Аккодды гитары, в них лишь спасенье
Очароватльный звук, донесу и народу
Может тогда обрету я свободу.

Этой свободой душа не в восторге
Она, как чужая, стоит на пороге.
Ветер умчится, тишина вновь наступит
Гонор, спесивость, авось, и отступит.

Плачет гитара, надежда в запасе
Мосты не сметать -мотив,ведь, не ясен
Ласковым, теплым, влюбленным ты взглядом
В рай пригласишь снова под звездопадом.