Самолеты

Марина Тарнопольская
Некрасивых самолетов не бывает.
Авиаторы об этом знают.
Не боясь, что попадут в туман,
Покоряют пятый океан.
Фюзеляжем крепким и могучим
Разрывают облака и тучи.
Не страшась холодной высоты,
Оставляют в небесах следы.
И ревут сердитые турбины
От земли оторванной махины.
Но какая грация и стать,
Только смелым так дано летать!