Смерть и Бессмертие

Николай Денисенко
    Страница памяти
    Владимир Семёнович
       Высоцкий
    25 января 1938-
    25 июля 1980гг.

     Бессмертие
      Владимир
      Высоцкий

    Горел Ты в жизни,
    как звезда,
    осталась память,
    боль утраты,
    любимый среди нас
               всегда,
    от зари жизни до,
               заката!
    4002. 21.07.2013г.
    Николай Денисенко.

      Владимир
      Высоцкий
    поэт и певец

    Не думал о
    бессмертии,
    пел для народа;
    в воде, в огне
    не искал брода!
    Поэт трибун,
    поэт певец,
    тебе признанье
    пламенных сердец!
    4008. 22.07.2013г.
    Николай Денисенко.

      Гитара

    Зачем гитара сердце
    рвёшь на части,
    разлукой сердце бередишь,
    певец не умер...,
    в одночасье музыкой песни
    с нами говорит!
    4006. 22.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Почему всё не так

    Поэт трибун, поэт-певец,
    бунтарь иль просто удалец,
    терпкий и едкий, как табак,
    в песне стонал:
    "почему все не так?"*
    4012. 23.07.2013г.
    Николай Денисенко.

       Скажи
      мне Русь

    Скажи мне Русь
    в какие лета
    у нас не гнобили
    поэта...?
    4009. 22.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Сто дней до бессмертия:
   
    Фото: В.Высоцкий
    100 дней до бесмертия