Я женился на красивой

Тимофей Терских
Я женился на красивой,
Думал, счастие нашёл.
Стала жизнь в семье рутинной,
Словно кто-то сети сплёл.

В выходной с утра до ночи
Я хозяйством занимаюсь.
В будний день я сверхурочно
На работе загибаюсь.

Марафет она наводит
С ранних утренних часов:
Тени, лак, помаду просит,
Чтобы быть красивой вновь.

Говорили мне друзья
Не люби красивых женщин.
Ведь в семье от них житья
Будет меньше, меньше, меньше.
20.10.2009г.