Главное доказательство...

Сорокина Светлана Анатольевна
Любовь умирает, корчится
в потоке былых страстей,
но к жизни стучится, просится,
а ты ей кричишь:
-Не смей!
  Уйди, не тревожь проклятая,
  всегда, с тобой, не везло!

Любовь отвечает:
 -Свята я!
  Скажи, что такое зло?

 -Ну это когда обидчиков,
  завистников,-целый рой,
  лишь беды вокруг, просто мистика,
  да муж убежал к другой…

-Ты всё отпусти, с прощением,
  и счастье своё вдохни,
  забудь, навек об отмщении
  наступят иные, дни!

Шли годы, забыто предательство...
Любовь?… Вы,-едины с ней,
а главное доказательство,-
улыбки твоих детей!

       23.07.2013