Закат ронял свой отблеск алый...

Алексей Вячеславович Лапшин
Закат ронял свой отблеск алый,
Играя в бликах на стекле,
И неохотно, чуть устало
Он место уступал Луне.

Любви мы предавались нежной
К седьмым взмывая небесам,
И мир переставал быть прежним,
Дверь отворяя чудесам.

Прервались грани расстоянья
В порыве пламенной любви,
И раскрывало мирозданье
Врата заветных тайн своих.

Тот тихий уходящий вечер
Не нарушал сердец двух стук..
Они сливались в бесконечность..
Они нашли свою мечту..  (23.07.2013)