Закрою вуалью

Лилия Биндина
Моя правда тебе всегда только ложь,
В ночных зеркалах не много поймешь,
Только свет не зажечь, огня больше нет,
Не было встреч, был искусственный свет.

Закрою вуалью все зеркала,
Обернулась печалью правда моя,
Искусственный свет всё разрешил,
Он со мною любовь к тебе хоронил.

Зеркало-зеркало, не умеешь ты лгать,
Всё исковеркало, лишь можешь пугать,
Любовь была правдой или ложь та любовь,
Мечталось о многом, а случилась лишь боль.