Зубы

Таня Зверинцева
Я стал очень злым, запредельно злым,
Злостью я не кормлюсь – болею.
Мои зубы стали столь тяжелы,
Что к земле пригибают шею.
Как опасен этот смешной изъян!
Как так вышло… Но кто ответит?
Эти зубы выросли из семян,
Что мне в голову бросил ветер.
Между двух решений, как двух огней,
Меня плетками ливень хлещет:
Я не знаю – пробовать стать сильней
Или взяться уже за клещи.