Что ты издеваешься

Наталия Ястреб Неста
Что ты издеваешься
чего ты ухмыляешься
на меня глядишь
ничего не говоришь
Может я не то сказала
Может, я не то скажу
но я тебе не лгала
что тобой дорожу
Я понимаю, выгляжу смешно
ну и что, что с того
любовь наша красива
любовь наша спесива
Я не то у тебя спросила
ну и пусть что сглупила
я не то тебе скажу
следующий раз вообще промолчу
Я смотрела в небо
ты смотрел в глаза
я летела по\к ветру
ты летел назад