Скажи все, что на уме

Наталия Ястреб Неста
Если что-то не хочешь мне говорить
не говори, только не ври
Не вешай мне лапшу на уши
не надо сказок о любви
если не любишь меня ты
Не надо портить жизнь себе и мне
если ты ничего не чувствуешь ко мне
не надо лгать, не надо врать
скажи мне все, что хочешь сказать
Скажи все, что на уме
если что-то есть ко мне
чувства есть - скажи
чувств нет-(про)молчи