Милее взгляда твоего

Наталия Ястреб Неста
Милее взгляда твоего
не нужно больше ничего
милее алых губ твоих
не нужен вкус других
Да и сильнее чем тебя
не полюблю никого я
снег выпал и к утру растаял
от любви моей ты оттаял
Отогрелся от тепла
полюбил и ты меня
Беленький нежненький
ты мой снежненький
ты мой снеговичок
любимый мой любви снежок
любимый мой холода пучок