Артисты

Борис Лагутин
Все мы в жизни, конечно, артисты,
И играем заведомо роль.
Ты моя Королеа, раз триста,
Ну, а я твой, раз триста, Король.
Мы артисты, об этом мы знаем,
И не будем творить чепуху.
Все желания мы угадаем,
Подкуем, если надо, блоху.
А любовь, это наша заставка,
Мы, как флаг, развеваем ее.
Может где-то потребуют справку,
Мы представим друзья вам ее.
Что еще, господа тут вам надо,
Вы хотите познать мир любви?
Мы все преодолеем преграды,
Будет строго, зови, не зови.