Всего лишь льёт

Юрий Рымзин
Как-то странно, всего лишь льёт,
Лишь погода сменила маски,
А полёт снова будет гадский,
Шасси убраны и трясёт.

Там светает и там восток.
Я немного прикрою шторки,
Мои мысли дождутся порки,
Хотя был неплохой урок.

Чашка кофе на высоте
Мне подскажет одно решенье
И изменится настроенье,
Вновь любуешься красоте.

За бортом минус пятьдесят,
Да кочуют под нами горы
И я буду в отеле скоро,
А глаза мои пусть грустят.

Сны ей снятся, всё чушь, не ждёт,
Пусть я буду совсем неправым,
Поменялись наверно нравы,
Просто дождик по крышам льёт.

Это лето как будто сыпь,
Сеет распри и снова гложет,
Вновь состроит такую рожу,
Что захочется лишь завыть.

Воздух чист и в кабине свет,
Телефон, почему включаю?
Он как брат эсэмэс встречает:
«…что балбес, улетел? Привет…»

У неё беспросветно льёт,
Не сменила погода маски,
От полёта остались краски,
Шасси крутятся, грунт трясёт…

 
                22.07.2013г.