Величальная

Жанна Безценная
Я восхищаюсь, Светлый Князь,
Твоею доблестью и силой!
И Богу за Тебя молясь,
Прошу, чтобы был всегда счастливым!

Чтоб поддержал Тебя Господь,
Исполнил все Твои желанья!
Врагов дал силы побороть,
Свершить благие начинанья!

Желаю здравствовать, наш Князь!
Пускай хранит Святой Георгий!
Чтоб из походов воротясь,
Любовь обрёл в родном чертоге!

Пускай ведёт Тебя звезда!
Владеешь ты Мечом и Книгой!
Правь мудро долгие года
Великий, Светлый Князь наш Игорь!