инородное тело

Не Все Ли Равно
собираешься в гости
а тело хочет спать
нужно работать
а тело хочет спать
смотришь кино
а тело засыпает
когда же ложишься спать
тело спать и не думает

какое-то инородное
это тело прямо беда
деть бы его куда-нибудь
да что останется вот вопрос