Настоящее имя своё

Александр Проказов
Тихий шелест волос как осенний приход листопада
А в огромных глазах слёз застывших печальный букет
Посмотри на себя- тебе зеркала вовсе не надо
Чтоб понять как красив и изящен твой летний портрет.

Ты внимательно и осторожно следишь за собою в беседе
Чтоб никто не увидел ребёнка, который глядит
Изнутри твоих глаз в этот мир- он шалун, баловник, непоседа
К сожалению редко и тихо с тобой и со мной говорит.

Для себя слово "жалость" ты сделала чувством "последним"
Между тем, твоё  сердце  наполнено ей до краёв
Шелест нежных волос пусть звучит листопадом осенним
Не теряй в суматохе забот настоящее имя своё.