Прошу, прости

Микаел Габриелян
Прошу, прости меня за все мои грехи,
Прости за все мои слова
Что проронил я не случайно,
И врал я так отчаянно.

Я много говорил того, чего не надо,
Но не хочу свой дар я потерять,
Я понял всю значимость его
Не надо его отбирать.

Я понял, что страшно поэту
Однажды не написать,
И все кончится на этом -
Как будто ты начал умирать.